Selamat Belajar dan Berdampak! 5 Mahasiswa PBI Lolos Program Kampus Mengajar Angkatan 4 2022

0
103

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Sulawesi Barat mengucapkan “Selamat dan Sukses” kepada mahasiswa yang lolos seleksi Program Kampus Mengajar Angkatan 4 tahun 2022.

Berikut nama-nama mahasiswa yang terpilih:

1. Raka Widi Pratama
  2. Nur Arafah
  3. Lilis Kurnia Kutana
  4. Rasni
  5. Sulpaira

Dikutip dari web resmi Kampus Mengajar, Kampus Mengajar adalah sebuah program yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa selama 1 (satu) semester untuk membantu para guru dan kepala sekolah jenjang SD dan SMP dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran yang terdampak pandemi. Melalui program ini, mahasiswa bisa membaktikan ilmu, keterampilan, serta menginspirasi para murid sekolah dasar dan menengah tersebut untuk memperluas cita-cita dan wawasan mereka.