Pendidikan Bahasa Inggris Uncategorized Jelang Semester Genap 2022/2023, Prodi PBI FKIP Unsulbar Gelar Rapat Pembagian Tugas

Kamis (12/1/2023) – Menyambut semester genap 2022/2023, Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sulawesi Barat menggelar rapat pembagian tugas di meeting room Cafe SudutLagi, Majene.

Mengawali rapat tersebut, Bapak Amrang, S.Pd.,M.Pd., selaku koordinator program studi menyampaikan ucapan terimakasih sekaligus memetakan pokok bahasan yang akan didiskusikan bersama Bapak/Ibu dosen yang turut hadir dalam rapat tatap muka di awal tahun 2023.

Sedikitnya terdapat 9 (sembilan) substansi penting yang menjadi agenda rapat, meliputi pelaksanaan perkuliahan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, program MBKM, kurikulum, seminar proposal dan skripsi, program kerja, sharing session pengurusan jafung dan kenaikan pangkat, serta pengisian BKD.

Rapat pembagian tugas berjalan lancar dan sesekali disertai canda tawa. Dengan harapan, prodi PBI FKIP Unsulbar benar-benar siap, optimistis, dan terarah menyambut semester genap tahun akademik 2022/2023.