Pendidikan Bahasa Inggris Event Ajang bergengsi NUDC 2021 “Piala Bergilir Rektor Unsulbar” kembali dimenangkan mahasiswa PBI

National University Debating Championship (NUDC) 2021 yang digelar oleh UPT Pusat Bahasa Unsulbar kembali dimenangkan oleh mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris. Ajang kompetisi debat yang dirangkaikan dengan seminar berlangsung mulai tanggal 14 s/d 15 Agustus 2021. Lomba debat diikuti oleh beberapa tim perwakilan dari fakultas lingkup Unsulbar dan dibuka langsung oleh Rektor Unsulbar. Adapun prestasi yang diraih oleh mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris merupakan kemenangan berturut-turut sejak ajang tahunan ini diadakan.